您當前的位置:首頁 > 招生就業 > 就業指導
龍岩衛校2019年高職招考體檢工作預案

 QNc福建省龍岩衛生學校

根據上級下發的《2019年普通高等學校招生體檢工作的通知》,爲部署和做好2019年高職招考招生體檢工作,現將有關事項通知如下:
一、體檢對象:參加2019年高職招考報名的考生。
二、體檢地點:龍岩人民醫院醫技綜合樓(4號樓)四樓體檢中心
三、集中地點:龍岩人民醫院醫技綜合樓(4號樓)1樓大廳
四、體檢收費標准
體檢收費標准:根據龍岩市物價委員會、衛生局、龍計價費[2006]161號文件規定,龍岩市醫療機構醫療服務收費項目及標准規定:
1)體檢情況正常考生:每位體檢費合計:58.13
2)體檢時眼睛近視考生,每位體檢當場多交現金2元。
3)體檢時肝功異常考生,按肝+功附加檢查要求收費。
五、2019年高職招考抽血、體檢時間安排表
2019年高職招考抽血時間安排表

抽血時間
抽血班級
13上午645
護理1護理8班、農醫1-2
14上午645
上杭班、漳平班、助産1-2班、藥劑1-3班、檢驗班、往屆生、外校生
QNc福建省龍岩衛生學校

 
2019年高職招考體檢時間安排表

體檢時間
體檢班級
13上午7:45
護理1護理4
13下午215
護理5護理8班、農醫1-2
14上午745
上杭班、漳平班、助産1-2
14下午215
藥劑1-3班、檢驗班、往屆生、外校生
QNc福建省龍岩衛生學校

六、注意事項
1.抽血當天,考生應空腹,以便抽血檢查,抽血後可進食,請考生自備早餐。
2. 體檢費爲 58.13元,由班主任統一收齊之後,1228之前彙款至學生處杜夢霞老師處,彙款時備注班級、人數。(戶名:杜夢霞開戶行:興業銀行 賬號:622908 173241 150910.
3.由班主任具體負責安全工作,並按體檢安排的時間提前15分鍾將考生組織到人民醫院集中點名,並實行帶隊領導簽到制。班主任在體檢過程中,中途不得離開體檢中心,待學生體檢結束後才可組織學生離開,並做好安全工作
3.考生必須提前15分鍾到人民醫院參加體檢,並服從體檢醫院的組織與管理,凡考生不按規定時間到人民醫院體檢的,體檢結論一律無效。
4.考生對體檢工作有意見時,考生應通過領隊進行反映,不得與體檢醫學爭執,更不能影響正常體檢工作的進行。考生在體檢結束前不得擅離體檢場所。